lunes, 30 de julio de 2007

PREPARA CHURROS

Ingredientes:

300 g. de harina
2 tazas de agua
1 cucharadita de sal
3 huevos
Aceite de oliva
Azúcar

Preparación:

Pon en una cacerola el agua,la sal y antes de que hierva baja el fuego y agrega la harina ,con la ayuda de una cuchara de madera no dejes de mover hasta que ésta se desprenda sola de las paredes de la cacerola .Cuando ello suceda ,retira de inmediato del fuego y enseguida agrega uno a uno los huevos y sigue moviendo para que éstas se incorporen perfectamente a la mezcla .

Ahora coloca parte de la mezcla en una churrera de boquilla rígida .En un sartén hondo, pon a calentar aceite suficiente y cuando este listo incorpora la harina formando los churros, déjalos freír hasta que estén dorados por ambos lados. Después colocados en un papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. Por último ,pásalos por el azúcar y listo

No hay comentarios: